20 août 2014
Coup d’envoi aujourd’hui de la fête nationale du
Coup d’envoi aujourd’hui de la fête nationale du couscous
Du copieux couscous, il y en aura ad libitum et pour tout le monde à partir d’aujourd’hui ( jeudi 21 aout) à Frikat (42 kms au sud ouest de Tizi-Ouzou) où se déroulera la 4ème édition de la Fête de ce plat national, par excellence et ce jusqu’ au 24 août. Organisée par l’APC de Frikat en collaboration avec la Chambre de l’Artisanat et des Métiers de Tizi-Ouzou, cette manifestation culinaire regroupera quelques 60 artisans qui arriveront d’une vingtaine de wilayas du pays. Pour avoir les faveurs du palais des innombrables visiteurs attendus, les artisans s’attelleront à faire valoir leur doigté et leur savoir faire sur les lieux.
Plusieurs variétés du couscous seront ainsi étalées au grand bonheur du public, il y aura aussi d’autres plats, galettes traditionnelles et tutti quanti rien que pour le plaisir du public.
Les jeunes saisiront ainsi l’occasion de s’enquérir des différents dispositifs d’aide à l’emploi qui seront sur place tel l’Ansej, l’Angem, le Cnac….
Bienvenue donc au collège Arezki Sellam et le mieux c’est de venir le ventre vide ! Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires